Gangnam Style於Youtube 點閱率達21億,打破紀錄

依據:史上第一支《點擊率高到Youtube無法計算的MV》締造奇蹟的MV揪竟是?
來源:宅宅新聞
發表日期:2014年12月4日
作者:拉拉

Gangnam Style這首歌本身就有很多奇蹟,除了在眾多國家的點閱人數紀錄中,榮獲2012年Youtube最佳歌曲、熱門歌曲外,更是史上第一支突破10億點閱率的音樂影片。原以為過了2年風潮會逐漸減退,想不倒不減反升,點擊率持續增加到Youtube無法計算。由於點擊率突破21億大關,流量高到Youtube系統不堪負荷,讓Youtube特地到PSY的官方頻道發表聲明。

江南style單曲專輯封面設計(來源:維基百科)
江南style單曲專輯封面設計(來源:維基百科)

 


Notice: 從 4.5.0 版開始,get_currentuserinfo 已淘汰不用,請改用 wp_get_current_user()。 in /home/soundtra/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329