王福瑞

依據:王福瑞
來源:台灣當代藝術資料庫

王福瑞,台北藝術大學 「藝術與科技中心 (Center of Art and Technology)」未來聲響實驗室主持人。近十多年來一直致力於聲音藝術、數位藝術的創作與推廣。

1993年成立台灣第一個實驗音樂廠牌和刊物「Noise」,2000年 加入「在地實驗」,是台灣媒體藝術發展中少數以團體實驗室方式進行數位藝術的實驗、實踐與探討,是早期少數以即時互動為主的創作實驗團體,並推動「異響 /Bias」聲音藝術展與「台北數位藝術獎」聲音藝術類別,將聲音藝術推展成國內數位藝術具有特色的領域。


Notice: 從 4.5.0 版開始,get_currentuserinfo 已淘汰不用,請改用 wp_get_current_user()。 in /home/soundtra/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329